子育て・グッズ 抱っこしながら横に動くと、進行方向に目がカクカクしながら動きます。… 抱っこしながら横に動くと、進行方向に目がカクカクしながら動きます。 旦那がテレビで似たような症状を見て、なにかの病気の症状のひとつだったみたいです。 調べても出てこず…。これって普通の動きなんでしょうか? あと、ミルクを飲んだあと寝ながら前後にカクカク動くことがたまにあります。10秒くらい動けば落ち着くのですが目の動きを旦那に言われてからこの動きも普通じゃない?と思って不安です。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 ミルク 旦那 症状 テレビ ちー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄道眼振じゃないですか? 通常の人でもなりますよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント