はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳3ヶ月から単語が出始めました〜そんなもんだと思います☺️特に遅いとも早いとも思ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳3ヶ月から単語が出始めました〜そんなもんだと思います☺️特に遅いとも早いとも思ってなかったです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です! 同じくらいの子、外遊びしてなくてあまり疲れてなさそうな日の夜中に覚醒したり生活リズムおかしくなったりしちゃうのってあるあるですか?😭 昨日雨だったので一日中家にいてあまりはしゃいだりする遊…
1歳3ヶ月の子供ですが、普段から帽子も嫌がるし、自転車後ろ乗せの際のヘルメットもこの世の終わりくらいギャン泣きします、、、 ヘルメットして間髪入れずに走り出したら気が紛れるかとおもいきや、ギャン泣きし続けて…
みなさんならどうしますか?? 1歳5ヶ月の自宅保育の女の子がいます👧🏻 いつも歯医者に行く時に子供をキッズスペースに預けているのですが1歳までは楽しそうに遊んでいたのに前回(1歳3ヶ月頃)の時に私が終わるまでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント