お金・保険 わかる方いたら教えてください💦年末調整をネットから提出する会社なので… わかる方いたら教えてください💦 年末調整をネットから提出する会社なのですが、 基・配・所控除申告書、年末調整に係る定額減税のための申告書 というのだけ提出するのを忘れていました。。 これは提出しないと年末調整で帰ってくるお金が受け取れないということでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お金 会社 年末調整 りんん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 データ送信してるなら会社側が出力できるのではないですか? 2時間前 りんん そうなんですか?! さっき気づいたので会社側にはなにも聞けてないのですが、、 それなら大丈夫そうですかね。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんん
そうなんですか?!
さっき気づいたので会社側にはなにも聞けてないのですが、、
それなら大丈夫そうですかね。。