ひるねこ
今年は鍵付きボックスが良いみたいなので、すみっコぐらしかプリキュアか、それともユニコーンなどの柄にするか、悩んでいるところです。
Switchのソフトもリクエストにあったんですが、そんなにやらないだろうなぁっていうものだったので、もう一つの候補だったこちらに決めました。

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
とびだせキュービッツです!
ひるねこ
今年は鍵付きボックスが良いみたいなので、すみっコぐらしかプリキュアか、それともユニコーンなどの柄にするか、悩んでいるところです。
Switchのソフトもリクエストにあったんですが、そんなにやらないだろうなぁっていうものだったので、もう一つの候補だったこちらに決めました。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
とびだせキュービッツです!
「女の子」に関する質問
2人目妊娠… 上が女の子なのですが、 次は男の子がいいね〜!とか 一姫二太郎だといいね!とか… いろんな人に言われるのがすごく嫌です… 姉妹希望の私は鬱になりそう…😂 そう言われるだけで言霊じゃないけど 男の子…
小2👧女の子、公文の宿題が全く進みません。 最近掛け算に入ったのですが、公文と言っただけでものすごく拒否反応起こします… 学校がある日はほぼ公文の宿題できず一枚もせずに次の公文の日が本当によく続きます。 公文…
遊び場で3.4歳くらいの女の子が赤ちゃんの方に走って来て赤ちゃんの頭の大泉門あたりをぎゅっと押されたのですが大丈夫なんでしょうか💦 勿論悪気はないとは思います、、 向こうの親御さんはもう1人のお子さん?をみてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント