産婦人科・小児科 2週間くらい前からお腹が痒くてたまにブツブツが出来てたんですけど、2… 2週間くらい前からお腹が痒くてたまにブツブツが出来てたんですけど、2日前から両腕に蕁麻疹出て真っ赤なのと痒みが強くて…… 次の検診が25日なんですけど、早めに産婦人科行くか、皮膚科行くか悩んでます…… この場合どちらを先に受診すべきでしょうか…… また、同じような経験のある方いますか……? 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 検診 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科へ連絡して事情を話し、 少し検診日を早めて見てくれました! 塗り薬も出してもらえましたよ✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント