やーっと名前ほぼ決まった🥺2個まで絞れた産まれるが先か、名前決まるの…
やーっと名前ほぼ決まった🥺2個まで絞れた
産まれるが先か、名前決まるのが先か笑
- ママ(29)(生後4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
名前決めるのって難しいですよね😂
私は存在していない段階から名前考えていますが笑、毎回結局2択まで絞って顔見てから決めています🤣
やーっと名前ほぼ決まった🥺2個まで絞れた
産まれるが先か、名前決まるのが先か笑
はじめてのママリ🔰
名前決めるのって難しいですよね😂
私は存在していない段階から名前考えていますが笑、毎回結局2択まで絞って顔見てから決めています🤣
「名前」に関する質問
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
新小一のお母さん方、お友達関係どうですか?😢 ほぼ知り合いなしでスタートしています。 うちの娘なんですが、ちらほらお友達のお名前はでてくるんですが心配です🥲 うまく友達つくれてるかなーと💦 というのも登校3日目…
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント