はじめてのママリ🔰
名前決めるのって難しいですよね😂
私は存在していない段階から名前考えていますが笑、毎回結局2択まで絞って顔見てから決めています🤣
はじめてのママリ🔰
名前決めるのって難しいですよね😂
私は存在していない段階から名前考えていますが笑、毎回結局2択まで絞って顔見てから決めています🤣
「名前」に関する質問
毎日のように幼稚園の先生から何かしら報告もらってる方いませんか?😂 友達とのトラブルじゃないんですが、足ひねりました、うんち緩めでした、コケて絆創膏貼ってます、○○で泣いちゃって〜などなど。 先生からの連絡事項…
学童に通ってる方に質問です!! 申請書に申請者のところが保護者名書くのですが これは父と母どっちの名前書きましたか?? あと口座振替の場合申請者父にすると 旦那の口座じゃないとダメになりますか??
身近にこんなママ友いたらどうしますか? ママ友だし子供のためだと割り切って何もなかったかのように普通に付き合えますか? ・詮索、根掘り葉掘り聞いてくる ・妊娠のことをまだ知らない他のママ友に話してしまう ・赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント