※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
お出かけ

横浜中華街で食べ放題行きたいのですが大人2人 子1人(3歳)色んな種類食…

横浜中華街で食べ放題行きたいのですが
大人2人 子1人(3歳)

色んな種類食べたいので食べ切りサイズがいいのですが
オススメのお店ご存知の方いらっしゃいますか??教えてください🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

つい先週子供と3人で中華街行きました✨

質問の答えになってなくて申し訳ないんですが食べ放題で美味しそうな看板が見つけられず、小籠包レストラン?に入りました!小籠包で行列できてるとこの上のレストランです!!
唐揚げやワンタン麺もあったので子供も食べれました!
値段もそんなに高くなく、全て大人2人で分けられました✨チャーハンと唐揚げは量多かったかもです!

シンママ

どこも食べ放題で食べきりサイズなのでいろいろですが
あんまり安さとっても美味しくなかったので
招福門が美味しい。飲茶飲み食べ放題と、料理も含めてでわかれますけど、どっちもおいしいです!
周りよりは高いですけどね💦3件くらい回ったけど、ほんと安い空いてるとこはやめた方がいいです💦

ママリ

おすすめのお店ではありませんが
店員が日本人のお店。
差別するつもりはありませんが
知り合いに何人か中華街の食べ放題のお店のホールスタッフをしていた人がいますが、
調理スタッフが、調理中に床に落とした食材をそのまま使うことは日常茶飯。
トイレに行った後に手を洗わず調理を続けるというのを何度も見ていて
いずれも中国人スタッフだったそうです。
ホールスタッフをしていた知り合いたちは
絶対に中華街の食べ放題は行かない。って言っていました🫠…