コメント

mi🤰
電車移動ならベビーカーを私は選びます!ご飯とかちょっとおやつ食べるのにも抱っこ紐だと食べにくいですし🤔
車で行ってとかなら抱っこ紐にするかなあと思います!

はじめてのママリ🔰
電車が混む路線やラッシュ時間なら
ベビーカーと抱っこ紐か抱っこ紐だけにします
抱っこ紐だけならアリオでカートに乗せます!
混まない路線、ラッシュじゃないならベビーカーで行きます
mi🤰
電車移動ならベビーカーを私は選びます!ご飯とかちょっとおやつ食べるのにも抱っこ紐だと食べにくいですし🤔
車で行ってとかなら抱っこ紐にするかなあと思います!
はじめてのママリ🔰
電車が混む路線やラッシュ時間なら
ベビーカーと抱っこ紐か抱っこ紐だけにします
抱っこ紐だけならアリオでカートに乗せます!
混まない路線、ラッシュじゃないならベビーカーで行きます
「買い物」に関する質問
地方移住後、節約したいけど…中古ヴェゼルor新車フリード? 東京から家族3人で地元の田舎に移住しました。 交通の便がなく車必須なので早く買いたいのですが、高い買い物なのでなかなか決められず… みなさんのご意見を聞…
今の季節に15時過ぎから公園に行くのって変ですか?😅 買い物帰り15時頃、家の近くで同じ幼稚園のママさんと会ったのですが、今買い物帰りでこれから公園に行く、と言うと、「今からですか!?」とびっくりされました。 今…
療育すでに行ってるのですが、書かせてください 先日のこと、初めて子供が大泣きで買い物を中断せざるを得なくなり、棚に物を返して店を出ると言うことを経験しました。 ベビーカーに乗せていたのですが、いきなり機嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
もる
ありがとうございます!
ベビーカーで行ってきます😊