コメント

mi🤰
電車移動ならベビーカーを私は選びます!ご飯とかちょっとおやつ食べるのにも抱っこ紐だと食べにくいですし🤔
車で行ってとかなら抱っこ紐にするかなあと思います!

はじめてのママリ🔰
電車が混む路線やラッシュ時間なら
ベビーカーと抱っこ紐か抱っこ紐だけにします
抱っこ紐だけならアリオでカートに乗せます!
混まない路線、ラッシュじゃないならベビーカーで行きます
mi🤰
電車移動ならベビーカーを私は選びます!ご飯とかちょっとおやつ食べるのにも抱っこ紐だと食べにくいですし🤔
車で行ってとかなら抱っこ紐にするかなあと思います!
はじめてのママリ🔰
電車が混む路線やラッシュ時間なら
ベビーカーと抱っこ紐か抱っこ紐だけにします
抱っこ紐だけならアリオでカートに乗せます!
混まない路線、ラッシュじゃないならベビーカーで行きます
「車」に関する質問
子どもが隣家の車に傷をつけてしまいました。 その時にすぐに謝罪し、その日のうちにスーパーでシャインマスカットやりんごなどの果物を購入してお詫びに行きました。 二週間経ち、修理と保険会社同士での支払いが終了し…
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
看護師している2歳半、1歳の子供を持つ母です。 先月末2人目の育休から復帰してフル勤務で復帰したのですが12月から旦那の勤務地が代わり、朝の送迎が私になります。7時から延長保育料がかかりますが私の職場が透析で開始…
お出かけ人気の質問ランキング
もる
ありがとうございます!
ベビーカーで行ってきます😊