排卵検査薬です!上が昨日の24時下が今日の20時明日の排卵検査薬にもよる…
排卵検査薬です!
上が昨日の24時
下が今日の20時
明日の排卵検査薬にもよるかとおもいますがみなさんならどのタイミングでとりますか?いいね!でお願いします!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
昨日と今日のタイミング

はじめてのママリ🔰
今日と明日のタイミング

はじめてのママリ🔰
今日と明後日のタイミング
排卵検査薬です!
上が昨日の24時
下が今日の20時
明日の排卵検査薬にもよるかとおもいますがみなさんならどのタイミングでとりますか?いいね!でお願いします!
はじめてのママリ🔰
昨日と今日のタイミング
はじめてのママリ🔰
今日と明日のタイミング
はじめてのママリ🔰
今日と明後日のタイミング
「排卵検査薬」に関する質問
はじめての質問です。 妊活中です。 ゆるーくアプリのタイミングで仲良しして、今年から基礎体温を付け始めました。 排卵検査薬では4/3-4が排卵日でした。 早く赤ちゃんに来てもらいたいのですが、今朝ここまで基礎体温が…
妊娠希望中で、妊活してます👶 何回も質問ごめんなさい😭 排卵検査薬についてお聞きしたいです。 陽性反応が出て、排卵日が来たら陰性になるんですか? それとも、排卵日すぎたら陰性? また、パッといきなり線がなく…
排卵検査薬って強陽性が3日間も続くことありますか? いつもは強陽性は一日〜1日半なのですが、今回14日の昼間から16日の朝(先ほど)検査薬をしたらまだ強陽性でした。 ピル等もとくに何も使用してません。 陰性にどこか…
妊活人気の質問ランキング
コメント