コメント
もも
私も首のイボたくさんあります😭
皮膚科で取りました☺️
もも
私も首のイボたくさんあります😭
皮膚科で取りました☺️
「美容」に関する質問
大分市の皮膚科でオススメを知りたいです。 手荒れが酷く、皮膚科を探してます。 美容系に力を入れているところではなく、皮膚のトラブルを診て治してくれるところで、未就学児の診察もしてくれるところを探しています。 …
毛穴ケアにおすすめの商品やエステや美容医療を教えてください! 黒ずみというよりは、角栓のつまりや、角栓を無理矢理出してできた開き毛穴やボコ付きが気になります! 効果があったもの教えてください!
義母が毎年クリスマスプレゼント(会うのはお正月)に、美容マスク、リップ、入浴剤、などくれます。 いつものお礼に今年はちゃんと渡したいのですかどんな物が喜ばれるでしょうか。 義母は50歳くらいです。 会うのは毎年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり🔰
皮膚科で取れるのですね!!
痛みはありましたか?
私もたくさんあって早く綺麗にしたいです😓
もも
チクッとした我慢できる痛みですね💡
10年前に初めて取ったときは、液体窒素で焼いて取りました。
とったあとは、首をさわってもツルツルしてとても嬉しかったです。
でも、体質なのかまた数年たつとイボが出てきてしまい、昨年また取りました。
昨年は、その場で先生がハサミでカットしてくれました。
大きいイボはちょっと痛めですが、我慢はできました。
また増えてきたら行こうと思ってます🤭
ままり🔰
教えてくださりありがとうございます😭ハサミで取ることもあるんですね💦
早くなんとかしたいので、さっそく皮膚科の予約とりました!