コメント

もも
私も首のイボたくさんあります😭
皮膚科で取りました☺️
もも
私も首のイボたくさんあります😭
皮膚科で取りました☺️
「美容」に関する質問
参考にしてる美容系YouTuberは誰ですか? 私はものによって見たり見なかったりですが、登録してるのは、 水越みさとさん 大野真理子さん 神崎恵さん 友利新先生 小田切ヒロさん 小嶋陽菜さん(美容系ではないかもですが笑…
縮毛矯正と、髪質改善ストレートって、使ってる薬剤とか似てますか?なんとなく矯正のほうが薬が強いイメージです 最近通ってた美容室の髪質改善ストレートと表記されてるメニューがものすごく高くなってしまい悩んでます…
生後8ヶ月の娘がおります。 元々おしゃれや美容に気を使うタイプでしたが、産後ガラッと変わりました。 夜泣きが酷くひとり遊びできないので、メイクする気力はなく常にすっぴん。 ぐずりが酷くベビーカー拒否のため、外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり🔰
皮膚科で取れるのですね!!
痛みはありましたか?
私もたくさんあって早く綺麗にしたいです😓
もも
チクッとした我慢できる痛みですね💡
10年前に初めて取ったときは、液体窒素で焼いて取りました。
とったあとは、首をさわってもツルツルしてとても嬉しかったです。
でも、体質なのかまた数年たつとイボが出てきてしまい、昨年また取りました。
昨年は、その場で先生がハサミでカットしてくれました。
大きいイボはちょっと痛めですが、我慢はできました。
また増えてきたら行こうと思ってます🤭
ままり🔰
教えてくださりありがとうございます😭ハサミで取ることもあるんですね💦
早くなんとかしたいので、さっそく皮膚科の予約とりました!