サプリ・健康 首のイボ治療は皮膚科、それとも美容皮膚科でしょうか?妊娠中からたくさ… 首のイボ治療は皮膚科、それとも美容皮膚科でしょうか? 妊娠中からたくさんできて産後1年経っても消えず 4月から職場復帰なのでそれまでに綺麗にしたくて😂 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 妊娠中 美容 職場復帰 ままり🔰(1歳1ヶ月) コメント もも 私も首のイボたくさんあります😭 皮膚科で取りました☺️ 2時間前 ままり🔰 皮膚科で取れるのですね!! 痛みはありましたか? 私もたくさんあって早く綺麗にしたいです😓 1時間前 もも チクッとした我慢できる痛みですね💡 10年前に初めて取ったときは、液体窒素で焼いて取りました。 とったあとは、首をさわってもツルツルしてとても嬉しかったです。 でも、体質なのかまた数年たつとイボが出てきてしまい、昨年また取りました。 昨年は、その場で先生がハサミでカットしてくれました。 大きいイボはちょっと痛めですが、我慢はできました。 また増えてきたら行こうと思ってます🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
皮膚科で取れるのですね!!
痛みはありましたか?
私もたくさんあって早く綺麗にしたいです😓
もも
チクッとした我慢できる痛みですね💡
10年前に初めて取ったときは、液体窒素で焼いて取りました。
とったあとは、首をさわってもツルツルしてとても嬉しかったです。
でも、体質なのかまた数年たつとイボが出てきてしまい、昨年また取りました。
昨年は、その場で先生がハサミでカットしてくれました。
大きいイボはちょっと痛めですが、我慢はできました。
また増えてきたら行こうと思ってます🤭