あっちゃん
うーん🤔
もう菌もらってるならもらってるでしょうし金曜日行けば休みなので私なら行かせます🥺
はじめてのママリ🔰
今日時点で登園していて、その状況な、もう菌は持ってる可能性もあるので行きますね😓例えば育休中や慣らし期間なら休ませますが、その状況ってこれからずっとこの時期はあり得ることだし、毎回その期間休むことができれば良いですが...
あっちゃん
うーん🤔
もう菌もらってるならもらってるでしょうし金曜日行けば休みなので私なら行かせます🥺
はじめてのママリ🔰
今日時点で登園していて、その状況な、もう菌は持ってる可能性もあるので行きますね😓例えば育休中や慣らし期間なら休ませますが、その状況ってこれからずっとこの時期はあり得ることだし、毎回その期間休むことができれば良いですが...
「0歳」に関する質問
30歳になりました! 私お肌のお手入れとか全く気にしないでここまで来てしまいました。反省しています。 乾燥肌でもないし、テカリが出るとかでもないです。 30代のスキンケア、オススメあったら教えてほしいです🥹 口周り…
夫(30歳)の意図が分からず、第三者の目線としてご意見いただければと思います。 夫は普段優しいのですが、怒ると手がつけれません。 怒る原因はわたしにあるようですが、ありがとうと言ってほしいときに言ってくれなかっ…
保育園について、これってアリなんでしょうか。 上の子が通っている保育園に、下の子を0歳4月で入園させたいと考えており4月入園の申し込みをしました。4月に入園できたらとしたら月齢は6ヶ月です。 今日上の子の担任に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント