子育て・グッズ 生後9ヶ月半胃腸炎+鼻水が理由なのか、離乳食拒否ぎみで💦スムージー系… 生後9ヶ月半 胃腸炎+鼻水が理由なのか、離乳食拒否ぎみで💦 スムージー系のトロトロは食べるんですが おかゆ、パスタ、野菜全般食べなくなりました😭 理由はわかりませんが、こういう時は無理にあげなくてもいいですかね? 体重は順調に増えてて、ミルクは全部飲んでるので ちょっと離乳食休憩したらまずいでしょうか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 生後9ヶ月 おかゆ 拒否 スムージー 野菜 胃腸炎 あー(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント