コメント
はじめてのママリ🔰
スリーパーはガーゼので低月齢から使ってるサイドのパッチンのやつです😂
暖房は22度設定です。パジャマはジェラピケのふわふわのやつです。
はじめてのママリ🔰
スリーパーはガーゼので低月齢から使ってるサイドのパッチンのやつです😂
暖房は22度設定です。パジャマはジェラピケのふわふわのやつです。
「誤飲」に関する質問
1歳児の誤飲についてお尋ねです🥲 目につくところに置いていた私が悪いことは100も承知なのですが、膨らます前の風船がひとつなくなっていることに気づきました😭 まさか飲み込んでないよね?と試しに膨らます前の風船を手渡…
家に6.3.1の子供いてジョイントマット引いていたのですが、生後8ヶ月の猫が誤飲してしまい動物病院に行って処置してもらいました! ジョイントマットを捨てるんですけど何か引くのおすすめありますか😱? リビングは24時…
女の子の初めてのヘアカットは何歳でしたか? 1歳4ヶ月の娘がいます 薄毛ではあるんですが、前髪は目にかかりそう…他のところは顎下くらいの長さです ヘアゴムやピンは取って誤飲するので使っていません 友人は七五三(3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
22度だとスリーパーいりますよね🥲ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨