はじめてのママリ🔰
最近のは自然解凍OKのものが多いので自然解凍OKのものはそのまま入れちゃって大丈夫です!
食べる時チンする必要は無いですが温かい状態で食べたいであれば温めてもいいと思います🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
最近のは自然解凍OKのものが多いので自然解凍OKのものはそのまま入れちゃって大丈夫です!
食べる時チンする必要は無いですが温かい状態で食べたいであれば温めてもいいと思います🙋🏻♀️
「お弁当」に関する質問
大人のお弁当にどんな野菜をいれていますか? 自分が毎日お弁当生活なのですが、いつも茹でブロッコリーで飽きてきました。 なにかおすすめがあったら教えていただきたいです。 ほぼ毎日ご飯、ブロッコリー、ウィンナーか…
帰省する時の赤ちゃんのご飯どのようにしようか悩んでます。アドバイス下さい🙇♀️ 普段200~210g離乳食食べているのですが、年末年始に遠方の地元へ帰省する際はBFのお弁当80g×2というものだけで足りますかね?普段食…
遠足、インフルの流行を理由に前日に中止が決まりました… 給食無いのでお弁当😭 悲しすぎる、可哀想すぎるので、休んで親子で遠足行ってきます🤣 と言ってるママがいました。 あり?なし? 小2です。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント