コメント

ひまわり
私はサーモス使ってます!
夏はやっぱり腐るのが怖いから魔法瓶がいいと思います!

さくら
保育園にも毎日お茶を持たせていますが、やはり魔法瓶でと忠告がありました。プラスチックだと腐るようです( ; ゜Д゜)私は、少し冷たいくらいのを入れてます。
-
はーにゃん
夏場は怖いですよね😱魔法瓶の早速買うことにします‼ありがとうございました(o^∀^o)
- 5月5日
ひまわり
私はサーモス使ってます!
夏はやっぱり腐るのが怖いから魔法瓶がいいと思います!
さくら
保育園にも毎日お茶を持たせていますが、やはり魔法瓶でと忠告がありました。プラスチックだと腐るようです( ; ゜Д゜)私は、少し冷たいくらいのを入れてます。
はーにゃん
夏場は怖いですよね😱魔法瓶の早速買うことにします‼ありがとうございました(o^∀^o)
「ストロー」に関する質問
年長男の子、何度言っても食事中の行儀が悪いです😭😭 コップを持たないで、ストローを咥えて飲む たまに立膝をする こぼして食べる 肘をつく どうしたら良いでしょうか😭😭😭毎日注意しても直りません😭😭😭ストッケの椅子の意…
ご意見ください 金曜日に買ったオイルスプレーを使おうと、 油を入れて締めたら割れました… 普通に手洗いし、乾かしており乾いたので本日使ってみようとして蓋を閉めたらバキッと… これは不良品でしょうか…?それとも…
保育園の面談で、この子大変そうだから入園してほしくないな…と思われそうで心配です🥲 4月に1歳9ヶ月くらいで入園申込中です。 申込時の面談ではなく、申込完了後ほぼ内定が決まるであろう園に面談で呼ばれる流れの地域…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
そうですよね(>_<)
お茶は冷やして入れてますか?
ひまわり
返信遅くなってすいません。
お茶は軽く冷やしてますが、キンキンには冷やしてません。
あんまり冷たくしてお腹壊すと困るので(。-_-。)