妊娠・出産 おそらく前駆陣痛で、不規則な張りに伴うよわーーい痛みがあります。痛… おそらく前駆陣痛で、不規則な張りに伴うよわーーい痛みがあります。 痛みが下痢に似てて、張るたびにトイレに行きたくなるのですが まあまあな便秘なので何も出ず。 力入れたら痔が悪化しそうで🥹🥹 そわそわしちゃうし、 皆さん前駆陣痛中ってどうやって過ごしてましたか😂 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ママリ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ ベッドの上にあぐらでじーーっとしてましたw 2時間前 ママリ 言うとおりに今あぐらでじーーっとしてみてます!笑 トイレ行きたい感じは楽になったかもです!!ありがとうございます😊 ちなみに前駆陣痛きてどれくらいでお産になりましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言うとおりに今あぐらでじーーっとしてみてます!笑
トイレ行きたい感じは楽になったかもです!!ありがとうございます😊
ちなみに前駆陣痛きてどれくらいでお産になりましたか?