妊娠・出産 前駆陣痛による不規則な痛みがあり、トイレに行きたくなるが便秘です。皆さんは前駆陣痛中にどう過ごしていましたか。 おそらく前駆陣痛で、不規則な張りに伴うよわーーい痛みがあります。 痛みが下痢に似てて、張るたびにトイレに行きたくなるのですが まあまあな便秘なので何も出ず。 力入れたら痔が悪化しそうで🥹🥹 そわそわしちゃうし、 皆さん前駆陣痛中ってどうやって過ごしてましたか😂 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ ベッドの上にあぐらでじーーっとしてましたw 12月12日 ママリ 言うとおりに今あぐらでじーーっとしてみてます!笑 トイレ行きたい感じは楽になったかもです!!ありがとうございます😊 ちなみに前駆陣痛きてどれくらいでお産になりましたか? 12月12日 はじめてのママリ 私の場合超過してたので、前駆陣痛きて半日経って入院開始、バルーン入れて、24時間後に生まれました! 12月13日 ママリ なるほど🧐 体験談ありがとうございます! 12月13日 はじめてのママリ 出産頑張ってください!応援してます! 12月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言うとおりに今あぐらでじーーっとしてみてます!笑
トイレ行きたい感じは楽になったかもです!!ありがとうございます😊
ちなみに前駆陣痛きてどれくらいでお産になりましたか?
はじめてのママリ
私の場合超過してたので、前駆陣痛きて半日経って入院開始、バルーン入れて、24時間後に生まれました!
ママリ
なるほど🧐
体験談ありがとうございます!
はじめてのママリ
出産頑張ってください!応援してます!