妊娠・出産 汚い話です…妊娠中であるにも関わらず、手マンもオーラルセックスもして… 汚い話です… 妊娠中であるにも関わらず、手マンもオーラルセックスもしてしまっていました…💦不安なのでおりもの検査をしたいのですが、おりもの検査で大丈夫かどうかわかりますか?😨 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの セックス 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おりもの検査しなくても妊婦健診で検査してもらえることもあります 2時間前 ママリ🔰 ご主人以外とですか?? 心配なのがおりものでわかる病気のみであれば、おりもの検査でわかると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント