妊活 排卵出血…?一昨日からおりものに少し鮮血が混ざっています。生理は11/22… 排卵出血…?? 一昨日からおりものに少し鮮血が混ざっています。 生理は11/22~27でした。 排卵出血あった方いますか? そして28/1/8/11で行為があったのですが妊娠できる可能性はありますかね?🥺 最終更新:28分前 お気に入り おりもの 生理 妊娠 鮮血 排卵出血 いっくんまま(3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 可能性は十分あると思いますよ😆 私は11/19〜11/25までが生理だったのですが行為があったのは12/7だけなので…排卵遅れてないと可能性がないので、遅れててくれ!!と祈っているところです😂😂 2時間前 いっくんまま 少しの可能性でも信じて待ちます!!!😖 分かります!!とにかく祈りますよね🥺 ちなみにフライングとかされますか?? 2時間前 ママリ🔰 昨日Amazonで検査薬ポチって明日届く予定です😂😂(気が早い) フライングは来週頭ら辺にしてみようかな〜どうしようかな〜と考え中です😆 2時間前 いっくんまま 行動が早くて素晴らしいです!!😂✨️ 私も来週あたりにしてみようかなって思ってます🥺 このソワソワ感止められません…笑笑 36分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんまま
少しの可能性でも信じて待ちます!!!😖
分かります!!とにかく祈りますよね🥺
ちなみにフライングとかされますか??
ママリ🔰
昨日Amazonで検査薬ポチって明日届く予定です😂😂(気が早い)
フライングは来週頭ら辺にしてみようかな〜どうしようかな〜と考え中です😆
いっくんまま
行動が早くて素晴らしいです!!😂✨️
私も来週あたりにしてみようかなって思ってます🥺
このソワソワ感止められません…笑笑