妊娠・出産 妊娠11週目なのですがおりものが大量に出ます!トイレトペーパにも白っぽ… 妊娠11週目なのですがおりものが大量に出ます! トイレトペーパにも白っぽいものがつくのですが この時期おりもの多いものですか? 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 妊娠11週目 トイレ り(5歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私は11週の時オリモノ出てました😊 3時間前 はじめてのママリ わたしも大量にでます! 前の時先生にいわれて でも感染の問題はなさそうだなっていわれね 洗浄してもらって終わりました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント