りーまま
うちは白米です笑
なにかつけると怒ります😂
あと唐揚げはたべるのですが、他のお肉は食べません!
ハーバリウム
スーパー偏食でした!
納豆、ミニトマトが命綱でした笑
あとは卵焼きや焼きおにぎり、かぼちゃの煮付け、コーンスープはわりとすんなり食べてくれたような記憶があります、、
はじめてのママリ🔰
同じような感じです!
じゃがいもとチーズのガレットを良く作っていました。
あとは卵焼き、細かく切った唐揚げ少し、ウインナーくらいですかね‥。
野菜は皆無でした😵
りーまま
うちは白米です笑
なにかつけると怒ります😂
あと唐揚げはたべるのですが、他のお肉は食べません!
ハーバリウム
スーパー偏食でした!
納豆、ミニトマトが命綱でした笑
あとは卵焼きや焼きおにぎり、かぼちゃの煮付け、コーンスープはわりとすんなり食べてくれたような記憶があります、、
はじめてのママリ🔰
同じような感じです!
じゃがいもとチーズのガレットを良く作っていました。
あとは卵焼き、細かく切った唐揚げ少し、ウインナーくらいですかね‥。
野菜は皆無でした😵
「食べ物」に関する質問
2歳4ヶ月の女の子がいるのですが、ごはんのとき同じ物を食べてるのに私が食べているものをほしがります。私はほしがると、これ?いいよー!とあげちゃうのですが、主人がそういうのはやめた方がいいと言ってきます。 と…
妊娠初期です。 1人目の時よりつわりはまだひどくないのですが、ずっとえずいていてほぼ何も食べれません。 というより、1人目の時の吐きつわりが辛すぎて吐きたくないからなのか食べ物が受け付けないです... でもお腹…
今度横浜に旅行に行くのですが、 1歳3ヶ月のご飯どうしようかなと考えています! 外食のお子様ランチって もう食べれますか? 1歳過ぎていれば生もの、カフェイン、アルコール以外なら もう食べ過ぎなければ何食べても大丈…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント