※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀🐑🎀
お仕事

パートになりたい。今の会社をなんて言ってやめていいかわからない。勢…

パートになりたい。
今の会社をなんて言ってやめていいかわからない。

勢いに負けてしまって正社員になってしまったけど私にも子供にもまだ早かったなと感じます。
遅くまで預けたくなくてずっとパートをしていたのですが保険の人に捕まって断れなくて営業所に行ってしまって上の人から長々と話しされていい返事しないと返してくれない雰囲気に押されてしまいました。
アンケートの時点でライン交換しなかったら良かったと後悔しています。

働くママに優しいと言いながら子供が不安定になってきているからやめたいって言ってもやめさせてくれなかった。
子供について不安なことがあるとママたちは安心して働けないと思うのに。
一応の定時はあっても過ぎたからと言って残業代が出るわけではないところにもびっくりしました。
基本給の低さにも驚きました。
時給1,000円の週5のパートと同じくらいでした。

2ヶ月何もなければ自主退職と言われたのですがそれでいいならなぜ今やめたらだめなのかもわかりません。
やめたがっている人を雇って何になるのか不思議です。

押しに弱い私のせいなのですが子供のためにもどうにかやめたいです。
夜泣きも増えて朝のグスグスも増えてお互いに辛いです。

保険会社で働いていたことがある方なんて言ってやめましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

身内にすごく反対されてって理由はどうでしょう?😅

• 🎀🐑🎀

🎀🐑🎀

コメントありがとうございます🌼
    夫がだめって言うからって断っていた方には旦那さんの悪口をすごく言っていて自立を邪魔する旦那だね。今が自立のチャンスだよ!みたいなこと言ってました💦

• 2時間前