はじめてのママリ
すみっコぐらし好きな子が多い印象です。
あとはプリキュア、ちいかわ、プリンセスですかね?

しろくろ
4歳のときはディズニープリンセス、プリキュアが好きでした☺️早い子だとサンリオやすみっコも好きかもしれません。
はじめてのママリ
すみっコぐらし好きな子が多い印象です。
あとはプリキュア、ちいかわ、プリンセスですかね?
しろくろ
4歳のときはディズニープリンセス、プリキュアが好きでした☺️早い子だとサンリオやすみっコも好きかもしれません。
「女の子」に関する質問
批判覚悟で投稿します...。 11ヶ月の娘、階段から落ちて思い切り歯をぶつけて下の前歯が2本抜けました。すぐ歯医者に行き、再植?しようとしてくれましたが、大泣き、暴れる、唾液が多いためくっつかない。抜けたままにし…
年少4歳女の子。 2歳半で1週間でトイトレ終わり、トイトレ終わってから今まで1度も日中も寝てる時もおもらししたことないのに、最近頻繁におもらしします。 理由は、園で先生に言いづらかったとか、習い事の先生に言…
妊娠中から臨月まで、また、生後1ヶ月すぎから約半年、毎週スナックに行く旦那さんいますか? 誘われて行く感じです。またスナックの女の子と連絡とったりしてます。これって普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント