はじめてのママリ🔰
ベッドガード借りたり、ない場合は壁に寄せて足元はそのへんにある椅子置いたりしてガードしてます!
まま
2つベットがあれば、ベットを動かして2台くっつけます!で、真ん中に子供を寝かせます!
それか一台のベットの場合は、壁にくっつけて壁と自分の間に子どもを寝かせます😊
ホテルのベッドはとりあえず力づくで動かしますよ😂
退会ユーザー
いつもベッドを壁につけるように、2つのベッドをくっつけて設置するように
事前に伝えてます!
あとベッドガードも大体貸し出しであります!
はじめてのママリ🔰
ベッドガード借りたり、ない場合は壁に寄せて足元はそのへんにある椅子置いたりしてガードしてます!
まま
2つベットがあれば、ベットを動かして2台くっつけます!で、真ん中に子供を寝かせます!
それか一台のベットの場合は、壁にくっつけて壁と自分の間に子どもを寝かせます😊
ホテルのベッドはとりあえず力づくで動かしますよ😂
退会ユーザー
いつもベッドを壁につけるように、2つのベッドをくっつけて設置するように
事前に伝えてます!
あとベッドガードも大体貸し出しであります!
「ホテル」に関する質問
キッザニア、第二部いったことみえるかた教えてください! 小学1年生、4年生の息子がおります。 前回は第一部へ行って大満喫しました。 今回、良いホテルに泊まるので、朝バタバタしたくなくて 第二部から行こうかと思…
まだ先ですが、生後11ヶ月の時にお泊まりディズニーを計画しています✨ その頃の月齢でおすすめのホテルはありますか?オフィシャルホテルの中だったらやっぱりトイストーリーホテルでしょうか?パートナーホテルについて…
ディズニーデビューって皆さん何歳からしましたか? 上の子達が行きたいみたいでパパの育休中に行くとしたら2.3カ月くらいなんですが、まだ早いよなと思いつつ上の子達の気持ちも尊重したくて😓 今回行くとしたら、2泊3…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント