※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたし
妊活

月経13日目で、卵胞が12mmでした😭排卵遅延ですかね、??妊娠しづらいのでしょうか。。

月経13日目で、卵胞が12mmでした😭
排卵遅延ですかね、??
妊娠しづらいのでしょうか。。

コメント

ままり

そこから順調に育って排卵すれば、しづらいということはないと思いますよ^^

• わたし

わたし

順調に育っているか確認したいたきは、月曜日くらいにもう一度病院で見てもらった方がいいですかね、?👼🏻

• 12月12日
  • ままり

ままり

そうですね、見てもらった方がいいと思います。
    12ミリだとまだそのあと育つ見込みをもてるか微妙やラインなので、、
    15ミリ超えてくると、排卵までたどり着く見込み持てると思います

• 12月12日
  • わたし

わたし

ご丁寧にありがとうございます☺️🩵

• 12月12日
  • よつば

よつば

過去の投稿にすみません!
    今全く同じような状況で、その後卵胞チェック行きましたか?🙇‍♀️
    行かれた場合、どんな感じだったか教えて頂けると嬉しいです!
    私もD13で卵胞12㎜、内膜5.3㎜でこれから育ってくれるかとても不安です😭😭

• 1月30日
  • わたし

わたし

全然大丈夫ですよ☺️❤️‍🔥
    その後、仕事の都合合わず病院に行けず、、、、リセットきました🥹🥹🥹
    ちゃんと育ってなかったのか、タイミングが合わなかったのかわかりませんが😵
    来月、卵管造影検査してもらいに行こうかなと思っています🙄🙏🏻
    不安ですよね、、、わかります😭

• 1月31日