コメント

ままり
そこから順調に育って排卵すれば、しづらいということはないと思いますよ^^
ままり
そこから順調に育って排卵すれば、しづらいということはないと思いますよ^^
「排卵」に関する質問
胃腸炎か悪阻どっちかですかね😭 最終生理が5月3日です。 生理は産後不順気味で2週間遅れることも多いです。 行為は5月8と11日にゴムなしの外だしでしました。 昨日から吐き気腹痛お腹緩めで 今日はオエオエして立つ…
排卵が遅れています。前回の生理が4月23から6日間。 タイミングをとったのが11日と23日。 生理予定日が5月31からで来ず、本日健診に行きまだ5週に満たなそうな確認できなかったエコーでした。 いつ頃排卵でいつのタイミン…
2人目産み分けせず女の子だった方いますか? 運だからな!と思い、産み分けせず排卵前日から当日も含め3回タイミング取ったのですが、当日に受精したかな?てくらいdまで週数通りに成長していて、男の子かも!てなってま…
妊活人気の質問ランキング
わたし
順調に育っているか確認したいたきは、月曜日くらいにもう一度病院で見てもらった方がいいですかね、?👼🏻
ままり
そうですね、見てもらった方がいいと思います。
12ミリだとまだそのあと育つ見込みをもてるか微妙やラインなので、、
15ミリ超えてくると、排卵までたどり着く見込み持てると思います
わたし
ご丁寧にありがとうございます☺️🩵
みと
過去の投稿にすみません!
今全く同じような状況で、その後卵胞チェック行きましたか?🙇♀️
行かれた場合、どんな感じだったか教えて頂けると嬉しいです!
私もD13で卵胞12㎜、内膜5.3㎜でこれから育ってくれるかとても不安です😭😭
わたし
全然大丈夫ですよ☺️❤️🔥
その後、仕事の都合合わず病院に行けず、、、、リセットきました🥹🥹🥹
ちゃんと育ってなかったのか、タイミングが合わなかったのかわかりませんが😵
来月、卵管造影検査してもらいに行こうかなと思っています🙄🙏🏻
不安ですよね、、、わかります😭