妊活 不妊治療中でタイミングで頑張ってます!D14で内膜は充分厚いとドクター… 不妊治療中でタイミングで頑張ってます! D14で内膜は充分厚いとドクターに言われ、 卵胞は26mmでした。 その日の夕方7/28にhcg注射してます。 注射の前日と当日にタイミングを取ったのですが、 7/30に排卵痛、7/31にオリモノ多くなり 今朝、8/1基礎体温測ったら高温期になってました。 この場合、タイミング取るの早すぎましたかね?💦 最終更新:18時間前 お気に入り 基礎体温 不妊治療 卵胞 高温期 排卵痛 ぴよママ(8歳, 10歳) コメント ひーちゃん 基礎体温はすぐ上がらない人もいるのでそこらへんは微妙ですが、注射後40時間以内には排卵してるはずなのでタイミングは大丈夫だと思います 18時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント