コメント
chi
お昼寝の時とか寝かしつけが終わったあととかに、コツコツ勉強したりしてました!
気分転換にもなってよかったです☺️🫧
ママリ
昼寝短くなったので、夜寝かしつけてから同じ部屋で勉強してます!
日中に全ての家事終わらせてます🙆♀️
chi
お昼寝の時とか寝かしつけが終わったあととかに、コツコツ勉強したりしてました!
気分転換にもなってよかったです☺️🫧
ママリ
昼寝短くなったので、夜寝かしつけてから同じ部屋で勉強してます!
日中に全ての家事終わらせてます🙆♀️
「資格」に関する質問
資格なしクラウドワークス 効率のいい稼げるものってなんでしょうか? 2名の方からご依頼を受けて 現在リスト作成をしていますが 1つは他人と共同のためリストアップ内容の重複があり 削除するハメになることがある。1件…
早くも辛くなってきました。。 生後17日の新生児と2歳の娘がいます。 自宅保育です。 新生児の子は魔の三週目に突入なのか、まぁー寝ない。 ダッコだと何とか寝るけど座ったらダメで、ひたすら歩き回らないとダメ。 娘…
部署異動についてのアドバイスをお願いします。 いま働いてる会社の部署が合わず(残業、休みのとり辛さ、急な出勤など) 転職か部署異動希望を出そうと思っています。 理由は他にもあります。旦那は家庭に協力的で、家…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお昼寝とか夜ですよね!
気分転換にもなりそうですね✨
育休が延長になったのでせっかくだし勉強しようかなと思ってたので参考にさせていただきます☺️