※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

カウンセリングサロンを開業しようか迷っているのでご意見聞きたいです!…

カウンセリングサロンを開業しようか迷っているのでご意見聞きたいです!
育児や仕事、人間関係など悩みがある時に、個人経営の心理カウンセラー(民間資格保持者)に相談してみたいと思いますか?オンラインカウンセリングです。
ゆくゆくは、サロンを持ち対面でのカウンセリングも行えるようにしていく予定です。
SNSでの集客をメインにしていきますが、インスタで初回価格で相談できる投稿など見たら、一度申し込んでみようと思いますか?🥹
教えて頂けると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

いまインスタでカウンセリングと検索したら色んな人のものが出てきました。カウンセラーさんに申し込みたい!と思う人が、ママリさんをその中から選ぶ工夫が必要だと思います!ターゲットを絞るとか、、?
見てた中には婚活カウンセリングとか、終活カウンセリングとか色々ありました。
第三者に聞いてもらいたい!と思う人はいると思います⭐️

あと、見てた中で'初回はお気持ち価格でOK!カウンセリング後に好きな価格を!って人がいて、すでに心に負荷がかかってる人にその判断は結構酷では?!と思いました。笑