はじめてのママリ🔰
仙台市にあります、なごみこどもクリニックはバリアフリーなクリニックで、車椅子やベビーカーのまま院内に入ることが出来ます!
同じく、仙台市内のうりぼうキッズクリニック、たかやなぎこども医院もバリアフリーなので、ベビーカーのまま院内に入れます。
大崎市、わたなべ産婦人科・内科・小児科もベビーカーのまま入れます。
お探しのエリアとは違いますが、宮城県内で絞るとこんな感じです🥲✨
はじめてのママリ🔰
仙台市にあります、なごみこどもクリニックはバリアフリーなクリニックで、車椅子やベビーカーのまま院内に入ることが出来ます!
同じく、仙台市内のうりぼうキッズクリニック、たかやなぎこども医院もバリアフリーなので、ベビーカーのまま院内に入れます。
大崎市、わたなべ産婦人科・内科・小児科もベビーカーのまま入れます。
お探しのエリアとは違いますが、宮城県内で絞るとこんな感じです🥲✨
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月 フローリングに転げ落ちました 折りたたんだ布団(15〜20センチくらいの高さ)から ゴンっと音をたてて仰向けだった状態から うつ伏せに落ちてしまいました。 私の不注意は重々承知なのですが、 おむつをか…
お子さんがコロナになった方、教えて下さい! 旦那が金曜日の夜から喉が変と言ってたので隔離。 生後5ヶ月の子供が月曜日明け方から喉と嗚咽を何度かし、午前中に受診ただの風邪。(家族にコロナが出たと言ったが熱がない…
11ヶ月の赤ちゃんが乾燥すごくて、数ヶ月前に皮膚科に行った際に少しアトピーと診断されお薬もらいました。 ステロイドはもらってません。 今も、乾燥していて薬が効いてないような感じもするのですがもう一度その皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント