妊活 妊活中です。排卵予定日12/6(排卵痛があったのは12/8)12/3,4,7が仲良… 妊活中です。 排卵予定日12/6(排卵痛があったのは12/8) 12/3,4,7が仲良し日です。 今日の午前中に謎の下腹部痛があり ついさっき着床出血?のようなちょっとした出血がありました。 生理は早くて17日だと思うので不正出血か着床出血だと思うのですが、明日あたり妊娠検査薬使って反応出ると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 着床出血 不正出血 仲良し 妊活 排卵痛 猫飼い コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が6日だとしたらまだ着床してないので明日に検査薬しても反応しないと思いますよ🤔 着床自体は7日から10日なので早くても16日以降に検査薬した方がいいですよ✨ 2時間前 猫飼い なるほど!ありがとうございます! 普通にただの不正出血ですね、びっくりしちゃいました 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ着床してないので不正出血かもしくは排卵が遅れて今頃排卵出血かのどれかかな?と思います🤔 1時間前 猫飼い あー、排卵出血もあるんですね。なんか、もっとわかりやすくしてほしいですね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫飼い
なるほど!ありがとうございます!
普通にただの不正出血ですね、びっくりしちゃいました
はじめてのママリ🔰
まだ着床してないので不正出血かもしくは排卵が遅れて今頃排卵出血かのどれかかな?と思います🤔
猫飼い
あー、排卵出血もあるんですね。なんか、もっとわかりやすくしてほしいですね笑