※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アルバスの利用者に質問です。1ヶ月8枚まで無料とありますが、過去の写真を注文する場合も8枚以上が無料になるのでしょうか。それとも、何が無料なのか教えてください。

アルバスご利用の方にお聞きしたいです。
先程初めて登録して今月分を注文したのですが、1ヶ月8枚まで無料ということでまた過去の分もいつか注文しようかなと思っていました。
しかしホームに戻ると「無料1月11日まで」と過去の月(10,9,8…など)に書かれているのですが、過去の写真を注文する分には8枚以上も無料という事でしょうか?
それとも何が無料なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1/11までは過去の月のものも8枚まで無料で注文できます。送料かかります。

ちなみに、「みてね」だと毎月11枚無料で送料同じなので、みてねの方がお得です。
「しまうま」は全く違いますが、しまうまが一番安いので、過去の分注文したいなら、しまうまがいいと思います。マンスリーカードはつきませんが💦