コメント
はじめてのママリ🔰
うちはみんな何も言わないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの職場は、感染リレー大変だったね😂って感じです
バナナ🔰
うちの職場は「あるあるだよね〜仕方ないよね〜」って感じです。
ミッフィ
心配してくれます。マイナスの言葉は言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
うちはみんな何も言わないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの職場は、感染リレー大変だったね😂って感じです
バナナ🔰
うちの職場は「あるあるだよね〜仕方ないよね〜」って感じです。
ミッフィ
心配してくれます。マイナスの言葉は言われたことないです!
「お仕事」に関する質問
来年度の人事が出ました。 面談までして、「来年度も同じ働きかたにできる」「部署移動は契約上ない」と12月に云われていたのに、発表の紙には全く違う違う部署。 勤務時間、週休、業務内容、ほぼ違います。 主人の勤務…
育休中に転職活動してうまく転職できた方いますか? 育休前と同じ職場に復職して、自治体に復職証明書を出さないと保育園入園が取り消されると聞いたのですが、その場合は転職活動できないですよね? 自治体によるという…
パートの働き方について相談です。 長文ですm(_ _)m 現在 上司1人 事務2人 の職場です。 現在、 (月)(金)10〜16(休憩1時間) (火)(木)10〜13:30(休憩なし) (水)休み ↑とても働きやすい勤務時間でした 理由は ・火曜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです…
はじめてのママリ🔰
いやでも休み過ぎだろうって心のなかではあると思います💧めっちゃ休んでるので😭