※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生、クリスマス会で子供同士でプレゼント交換があり、何にしようか…

小学生、クリスマス会で子供同士でプレゼント交換があり、何にしようか悩んでいます💦
決まっている予算が500円です💦

他のママさん方が大きめの声で「お菓子がいいよねー全員お菓子にしよーよー」と言っていたのもあり、お菓子にしようと思っていますが…

こういう時って、スーパーとかのお菓子を500円分買って詰めたら良いですか😂!?
それともお菓子箱とか、500円のクッキー箱みたいなものがいいでしょう🥲

いいねでも、その他ご意見でも良いので教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーやドラッグストア等でお菓子を500円分買って100均袋へ詰める(袋代は含まない考え)

はじめてのママリ🔰

スーパーやドラッグストア等でお菓子を400円分買って100均袋へ詰める(袋代も含む考え)

はじめてのママリ🔰

贈答用のお菓子(クッキーとか)の500円のものを買う

はじめてのママリ🔰

その他アドバイス是非お願いします!m(_ _)m