コメント

はじめてのママリ🔰
1.2人目は違う葉酸サプリ飲んでて、どっちの時も便秘になり本当に💩が苦痛で今回初めてエレビットにしたのですが9ヶ月の今でも快便ですごく助かってます🥹
腹痛になるときついですね、、なん日間くらい飲まれてますか?すこし様子見でもいいかなと思いますが🥹ほかの葉酸サプリよりも内容がとても良かった気がします!
ビーンスタークマムのはタブレットタイプで苦手でした🥹
1.2人目の時はベルタ飲んでました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
1.2人目は違う葉酸サプリ飲んでて、どっちの時も便秘になり本当に💩が苦痛で今回初めてエレビットにしたのですが9ヶ月の今でも快便ですごく助かってます🥹
腹痛になるときついですね、、なん日間くらい飲まれてますか?すこし様子見でもいいかなと思いますが🥹ほかの葉酸サプリよりも内容がとても良かった気がします!
ビーンスタークマムのはタブレットタイプで苦手でした🥹
1.2人目の時はベルタ飲んでました🫶🏻
「葉酸」に関する質問
10年ぶりに陽性反応がでました。 久々すぎて、妊娠初期から何に気を付けたらいいかほとんど覚えていません!💦 薬は飲まないように、カフェインは取らないように、生物は食べない、葉酸を摂取する、それ以外なにかありまし…
妊娠6週目でこちらの2種類のサプリを毎日飲んでいます ビタミンAが含まれているのですが やめた方がいいとかありますか??💦 葉酸や鉄分も入っていたためあまり気にせず服用していましたが気になってしまって💦
妊娠中の食事について 今日から8週に入りました。 皆さんは妊娠前と妊娠してからの食事で変えたこととかありましたか?? 私は普段からあまり野菜中心の食生活をしてなくて… 妊娠中に良い野菜(ほうれん草、ブロッコリーな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のサプリでは便秘だっのにエレビットは快便ですか、やはり排便促す成分が入ってるのでしょうかね😖💦
もう2週間ぐらい飲んでますが…元々お腹激弱なので、デトックス作用がある物を摂取すると下します😭
とりあえず一粒にして様子見てみます🥺
以前はベルタ飲まれてたんですね、ちょっと成分の違い比べてみます、ありがとうございます!