※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

めちゃくちゃどうでもいいことなんですけど、笑今電車乗って目の前に座…

めちゃくちゃどうでもいいことなんですけど、笑
今電車乗って目の前に座ってたおじさん(50手前ぐらい)藤木直人さんみたいにいけおじって感じだったんですね👨🏻
なんとなーく見たら結婚指輪してて、まぁそりゃあそうよねって思って数分後にまたその人を見たら結婚指輪が外されてたんです!!!!!
わたしの見間違い?!って思って何度も見返してしまいましたが(怪しい)どうしてなくなったんでしょうか😂😂😂

本当にどうでもいいことなんですけどすっごく気になっちゃって。笑

コメント

ママリ

仕事上付けられなくて、移動中に外しているとかかな、と思うのですが。

職場ついてからだとバタバタして忘れることもありますし。

実際私も期間限定で食品工場のバイトしたときに指輪外し忘れて指摘されたことあって

自宅から車ですぐ、帰りに寄るのはコンビニくらいだったのでつけていかなくなりました😂

そんなイケオジなら奥様が
「通勤中つけて!」とお願いしているのかもしれません