コメント

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎでも普通に飲ませてました!

ママリ
ミルク=食事なので、
1歳すぎなら離乳食3回食べてるだろうから、ご飯食べてミルクも飲んでだとハイカロリーになっちゃうよってだけだと思います🙌
ごはん食べが悪いなって日は、あえてミルク飲ませたりしてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
参考にさせて頂きます😀- 12月13日
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎでも普通に飲ませてました!
ママリ
ミルク=食事なので、
1歳すぎなら離乳食3回食べてるだろうから、ご飯食べてミルクも飲んでだとハイカロリーになっちゃうよってだけだと思います🙌
ごはん食べが悪いなって日は、あえてミルク飲ませたりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
参考にさせて頂きます😀
「1歳」に関する質問
子育てってどこにやりがい見出したら良いでしょうか? 間も無く1歳になる男の子がいます。 本当に苦しい1年間でした。心身ともに疲弊して起き上がれなくなった時期もありました。 今は普通の生活をしているように見せかけ…
もうすぐ産休に入るので、育休中の職場の同僚の方をランチに誘おうかなと思っているのですが迷惑ではないですかね?💦 その方はお子さんが1歳ちょっとで保育園入れず育休延長されている状況です! これくらいの時期の育児…
1歳のトイトレについて。年明けに2人目が生まれたらトイトレする余裕がなくなりそうなので、せめて今から便座に座ってもらうことに慣れてもらおうと補助便座の購入を検討しています。 ネット等で見ると、①補助便座+足踏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀