コメント

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎでも普通に飲ませてました!

ママリ
ミルク=食事なので、
1歳すぎなら離乳食3回食べてるだろうから、ご飯食べてミルクも飲んでだとハイカロリーになっちゃうよってだけだと思います🙌
ごはん食べが悪いなって日は、あえてミルク飲ませたりしてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
参考にさせて頂きます😀- 12月13日
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎでも普通に飲ませてました!
ママリ
ミルク=食事なので、
1歳すぎなら離乳食3回食べてるだろうから、ご飯食べてミルクも飲んでだとハイカロリーになっちゃうよってだけだと思います🙌
ごはん食べが悪いなって日は、あえてミルク飲ませたりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
参考にさせて頂きます😀
「1歳」に関する質問
デリケートな質問なので 苦手な方はスルーしてください💧 子供がオムツの中に手を入れて お股を触っています。 当たり前ですが、毎日お風呂入ってるし オムツ替えの度にしっかり拭いて 荒れないようにベビーパウダーで …
今日で生後4ヶ月になったのですが、これまでの記録を製本すると既に250ページほどになってしまうみたいです 1年分を製本に纏めるつもりだったのですが、1冊500ページまでらしくとりあえず生後4ヶ月分までを製本し、3冊に…
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀