コメント
はじめてのママリ🔰
市役所に相談してみてはどうでしょうか?
子供に悪影響しかないような気がするのですぐに転園を視野に入れて動きますね。
認可外も視野に入れます。
はじめてのママリ🔰
市役所に相談してみてはどうでしょうか?
子供に悪影響しかないような気がするのですぐに転園を視野に入れて動きますね。
認可外も視野に入れます。
「担任」に関する質問
不登校だから支援級😔 子どもが最近あまり学校に足が向かず、 毎朝私が送って行く。 前までは教室まで行けてたけど、 この数日は学校につくと「嫌だ行きたくない」と言い出し、保健室でお勉強したりします。 その事で数日…
軽度のASDやADHDがある子を育てている方客観的に見てうちの子はどう思いますか? 現在2歳3ヶ月女の子です。明日で4ヶ月になります。 ○言葉の遅れは2歳まではあまりしゃべないなと思っていたが、今は2語分、3語分喋れる ○…
保育園の愚痴です😡 2歳の娘がいます。 もうすぐクリスマスの発表会があって練習しているそうですが、連絡帳に「全然練習しようとしません」「わがままばかり言って泣くから言い聞かせました」など連日書かれるので 「家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ただのわがままで行きたくないといっているわけではなさそうですし。