コメント
はじめてのママリ🔰
市役所に相談してみてはどうでしょうか?
子供に悪影響しかないような気がするのですぐに転園を視野に入れて動きますね。
認可外も視野に入れます。
はじめてのママリ🔰
市役所に相談してみてはどうでしょうか?
子供に悪影響しかないような気がするのですぐに転園を視野に入れて動きますね。
認可外も視野に入れます。
「担任」に関する質問
学校の先生に意見していいものでしょうか? 2年生の子供が、授業の一環で生き物の観察をするためウシガエルを捕まえてきました。 平日は学校、土日は家でおいて観察するようでした。 ウシガエルは特定外来生物で飼育禁…
小3娘の母です。 新任の担任の先生(22歳女)の話です。 娘が理由もなく男の子に後ろから頭を ビンタされて机に顔をぶつけて 唇切れて血がでました。 放課後担任から電話があり 先生「娘さんがお友達とぶつかって口から…
今日幼稚園の保護者面談だったのですが 先生がクラスで仲良いお友達の話などをしてくれてたときに ふと同じクラスの𓏸𓏸ちゃんがすごく好きで 今度お休みのとき遊ぶ約束していただいて〜て話を担任の先生にしてしまったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ただのわがままで行きたくないといっているわけではなさそうですし。