コメント

はじめてのママリ🔰
市役所に相談してみてはどうでしょうか?
子供に悪影響しかないような気がするのですぐに転園を視野に入れて動きますね。
認可外も視野に入れます。
はじめてのママリ🔰
市役所に相談してみてはどうでしょうか?
子供に悪影響しかないような気がするのですぐに転園を視野に入れて動きますね。
認可外も視野に入れます。
「先生」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が、最近歩き出したり喃語をたくさん喋って活発になってきました。 成長は嬉しいのですが、 私の顔をペチペチ叩いてきたり(思い切りではないです) 物を投げたりするのが困っています🥹💦 顔を叩くのは保育…
小学生の子どもの連絡帳って結構皆様書いてるんですかね? 親と先生のです! 私はお休みする時に理由とか、早退する時とか、ちょっと先生に伝えたいことがあった時とかにしか書いてなくて でも、先生のお便りで「連絡帳で…
今妊娠しているかもしれなくて、していれば5.6週ぐらいになると思うのですが副鼻腔炎になりかけていると思います。鼻水くしゃみが凄く鼻が重たいです。少し顎下のリンパも痛い気がします。 普段はアレグラ、痰切りの薬、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ただのわがままで行きたくないといっているわけではなさそうですし。