※若干の下ネタを含みます。シングルで彼氏がいるのですが、もうすぐで付…
※若干の下ネタを含みます。
シングルで彼氏がいるのですが、もうすぐで付き合って3ヶ月経つのに1度しか性行為をしたことがありません。
人それぞれなのはわかりますが、やはり少ないですよね、、
会う頻度は週1回、大体毎回会う度にホテルには行ってます。
彼が誘ってくれる時もあるし、お互いに行きたい!ってなるときもあります。
私が元々性交痛があるのですぐにはできないかもしれない。と最初に伝えていたのですが、本番手前までが殆どで、そもそも挿入を試みたことが2回しかありません。
(1度目は痛くて入らず断念しました。)
先週も会って、ホテルに行ったのですが私が風邪をひいていたため今日は無理せずまったりイチャイチャしようね、といわれ服を着たままベッドで抱き合ってキスしたり、お話ししたりしたのみで終わりました。
気を遣ってくれてるのはわかりますが、私は痛くても好きな人と行為をしたいし、なんだか自分に魅力ないのかな?と思ったりして、寂しくなります。
彼は20代前半なので歳のせいというわけでもないですし、たたないというわけでもありません。
経験がないわけでもなく、むしろ逆だと思います。
本番よりその前のイチャイチャの方が好き、とは言っていました。
なんだか早くもレス気味?な気がします。
同じような人いますか?
前を向けるアドバイスもいただけたら嬉しいです。
※批判や辛口コメントはすみませんが、
ご遠慮ください🥲
- ママリ
み
すみません、これを見る限りではめちゃくちゃ良い彼氏さんにしか見えません!😂
20前半なのにイチャイチャキスやハグで止めてくれてるなんて。
痛い思いさせてまでセックスしなくても、愛してるって感じにしか見えません♡
が、主さんがしたいなら
リードしてあげましょ
痛いとなると気使うと思います
はじめてのママリ🔰
大事にされているからじゃないですかね?
痛い思いをさせたくないと思って気を遣ってくれているからな気がします。
自分の気持ち(痛くても好きな人と行為したい、魅力がないのか不安、など)伝えていますか??
コメント