はじめてのママリ🔰
話しかけやすいオーラが出てるのかもしれませんね👍
私も話しかけられます笑
はじめてのママリ🔰
うちも産まれてからスーパーなどで話しかけられない日はないくらい話しかけてもらいます😂
でもありがたいことに触られたりとかは無いので全然嫌ではないです🫶
きっと話しやすそうとか、お子さんが可愛いとかでついつい話しかけちゃうのかなって思います🤍
はじめてのママリ
半々くらいです。話しかけられたらまず「そうですねー触らないでくださいねー」と近寄る前に二言目には牽制してるので触られたことはないです。
はじめてのママリ🔰
話しかけられたり触られたりしますよね💦
私も一言話しかけてくるくらいなら別にいいんですけど、前に結構色々長々と話しかけてきたり長々と触られたりしてめちゃくちゃ嫌で結構トラウマになって🥲
最近は出来るだけ子連れでは買い物に行かないようにしています…
仕方なく子連れで買い物行く時は必要最低限のもの買ってさっと帰るようにしています💦
はじめてのママリ🔰
私もたまに話しかけられますが、ギャルっぽい友人は話しかけられた事がないそうなので、良くも悪くも雰囲気なのかな〜と思います☺️!
ただ、触ってくるのは嫌ですね💦
ミルクティ👩🍼
話しかけられます🥹
有難い事に勝手に触ってくる方は少ないです😅
何なら今は、子供達のほうから近寄ってハイタッチを求めたりしています…😱
コメント