雑談・つぶやき 自分の服買いに行く時間が皆無すぎて気づいたら全身しまむら激安ネット… 自分の服買いに行く時間が皆無すぎて気づいたら 全身しまむら激安ネットコーデなんだけど😇 1人じゃないから試着も大変だし仕方ない😵💫 最終更新:12月12日 お気に入り コーデ 服 しまむら ままり(1歳8ヶ月) コメント おじゃが 試着できないのつらいですよね😭 産後めちゃくちゃ体型変わったのでできれば試着して買いたい…😂 12月12日 ままり コメントありがとうございます! 試着出来ないの辛いです😂 ネットとかでかって来てみると違う…ってなったり😭 小さい子いると難しいですよね💦 ゆっくりショッピングしたいですー🥲 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
試着出来ないの辛いです😂
ネットとかでかって来てみると違う…ってなったり😭
小さい子いると難しいですよね💦
ゆっくりショッピングしたいですー🥲