※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦さん37週の正期産になったら、すぐ運動とかスクワットとか早く産…

経産婦さん
37週の正期産になったら、すぐ運動とかスクワットとか早く産みたいとおもってましたか?
それともやっぱり38週まではお腹にいて欲しいなぁとかありました?🥰
予定日近い方がやはり健康とはいいますよね🧐

コメント

りー

特に早く産みたいとは
思いませんでしたが
上の子が2800gくらいで生まれたので
検診でその体重を超えてからは
ソワソワしていました🤣

ママリ

早く産みたくてめっっちゃ歩いてました!
結果予定日1日前に産まれましたが😅

るん

とにかくしんどいので早くお腹から出てうつ伏せとか好きな体勢で寝たい!と思ってて
あとは娘の場合1番大きいので37w希望でした、切迫だったのあり37w6dに生まれて来てくれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大きかったですか?🧐
    私も上の子と同じ週数でも2人目の方が大きくエコー表示されてて本当か疑ってます🤣

• 2時間前
  • るん

るん

2人目ハイスピードで大きくなりました、ヒヤヒヤでした😂

• 2時間前
Rick

予定日までいて欲しかったです
産休でゆっくりやすみたかったので
でも37週で陣痛きてしまいました🥹ギリギリ低出生体重児であと1日おなかに入てくれればなぁ〜と思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2500なかったってことですか?

• 1時間前
rii

私、夏に妊婦だったので早く出したかったです😂
反復横跳びとかスクワットしてました😁
特に意味なかったですけど💦

れ

最初はゆっくり出ておいで〜と思っていましたが、予定日が近づくにつれだんだん焦りが出てきました😂
38週頃から焼肉、オロナミンC、ヨガ、雑巾掛けなど色々試しましたが結局産まれたのは41週1日でした!

はじめてのママリ🔰

自分の誕生日と予定日が近かったので(誕生日のが方が先)、少しでも若いうちに産みたいと思ってた私ははやくうみたかったです🤣スクワット、階段昇り降り、ジンクス色々試しましたが予定日ぴったりに産まれました🥹