※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚決まって嬉しいはずなのに、子供たちに申し訳なくて涙が止まりませ…

離婚決まって嬉しいはずなのに、子供たちに申し訳なくて涙が止まりません。
娘の他のパパを見る目や、テレビでやってる家族団欒のCMとか、、、、

パパに会いあたいと言われる夜は辛くて最近体調悪くて仕事もできません。

なんて母なんでしょうか。

コメント

みこママ

最初だけです
私は離婚経験があります
後悔もありません
子供は次第に父親を忘れます
離婚したには理由がありますよね?
子供に悪いなんて思わなくていいです
悪いって思うなら子供がそう言い出さないように幸せにしてあげればいいです
パパに会いたいって言葉はママの不安などを感じてるのもあると思います
メンタルやられると身体を滅ぼします
まずはママが幸せになれる方法を探しましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    次第に好きだったパパも忘れていきますか、、、?
    ずっと気丈に振る舞ってましたが最近夜に泣くことが多くなって参ってます。でも大丈夫だからママが育てるよと言って安心させています。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も離婚あります。
こどもの年齢とかパパにどれだけ懐いてるかとかにもよると思いますが…
うちは会わせた事ないですが、こどもが会いたくても会わせないんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢は小2ともう少しで3歳です。
    旦那が外国人なので会えません。その国も簡単に行けないので。

• 1時間前