ママリ
3日目ならコロナインフル含め血液検査もしてもらいます。早く良くなるといいですね…😔
しょう&ゆうちゃん@ママ
突発の可能性ないですか?
はじめてのママリ🔰
今回の熱でいつ病院に行ったかによると思います!
ママリ
3日目ならコロナインフル含め血液検査もしてもらいます。早く良くなるといいですね…😔
しょう&ゆうちゃん@ママ
突発の可能性ないですか?
はじめてのママリ🔰
今回の熱でいつ病院に行ったかによると思います!
「病院」に関する質問
子どもの症状について、同じような感じの方いらっしゃいませんか? 月曜 昼から熱 火曜 朝昼熱なし 夕方熱あり 夜下熱 水曜 1日中熱なし 食欲も○ 木曜 夕方発熱 保育園から呼び出し 今週のことです。 熱は高熱…
保育園に通う4歳の子がいます。 現在園ではインフルエンザが流行っているようです。 昨日の夜ぐらいから軽く咳をしていて、今朝も続いていたのでマスクをして登園しましたがお昼前ぐらいに37.5度前後の熱が出ているので…
小1の息子のクラスでインフルエンザが流行っています。 今日の帰りに具合悪いから迎えにしてと電話があり迎えにいき熱を測ったら38.8°ありました。 おそらくインフルだと思うのですが今から病院行っても検査はしてもらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント