※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおまさ
産婦人科・小児科

郡山市での3歳と1歳のインフルエンザ予防接種の料金について、かかりつけの小児科は8,500円、他の小児科は6,500円ですが、かかりつけでないと接種できないようです。もっと安い小児科を知っている方はいらっしゃいますか。

郡山市の3歳と1歳のインフルエンザ予防接種の料金について

いつも予防接種や風邪などでお世話になってる小児科のインフルエンザ予防接種の料金が合計で8,500円です。
ここが休診や予約が取れない時に行く小児科は合計で6,500円ですがかかりつけでないと接種出来ない様です。

他の小児科でお安い所知ってる方居ますか?
他もこのくらいするもんですかね🧐?
結構高いなあーと思ってます😮‍💨

福島県郡山市に住んでます!

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢によって金額違うんですが、土屋病院は安いな~っては思います!

• かおまさ

かおまさ

かかりつけより安いですし、土屋病院は距離的に近い方なので良いですね✨

• 11月21日
こて

小児科ではないですが、山田内科は子供1回目2,500、2回目2,000円です!
大人も3,000円なので毎年インフルエンザだけはここにかかってます💡

• かおまさ

かおまさ

安いですね!
    山田内科調べてみます🩺✨

• 11月21日
ママリ

うちのかかりつけも高いので、インフルエンザだけは毎年土屋病院に行ってます!

• かおまさ

かおまさ

土屋病院人気ですね🏥✨
    家からの距離も近い方なので情報ありがとうございます!

• 11月21日
♡

かかりつけ高いな〜と思いつつ今回もかかりつけで受けました💉
開成が行動範囲内ならファミリークリニックさとう安いと思います!

• かおまさ

かおまさ

かかりつけ高いですよね(´-`)
    開成も行動範囲内です!
    こちらもお安いですね!
    情報ありがとうございます🙌

• 11月25日