コメント
はじめてのママリ🔰
私も生後1ヶ月のを子育ててます!母乳ミルク混合です!以前起こしてまでミルクをあげてたことあります😂健診で先生と話して、母乳は欲しがる時にあげてます!飲まない時、飲む時とあるあるです😙大人と一緒で、飲む時飲むし、飲まない時飲まない、寝たい時寝るんだろうなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も生後1ヶ月のを子育ててます!母乳ミルク混合です!以前起こしてまでミルクをあげてたことあります😂健診で先生と話して、母乳は欲しがる時にあげてます!飲まない時、飲む時とあるあるです😙大人と一緒で、飲む時飲むし、飲まない時飲まない、寝たい時寝るんだろうなって思ってます笑
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘の首にあざ?シミ?があります。 これなんでしょうか?💧写真載せます😭 予想でもいいので教えてください🥹 ただの汚れかと思いきや違いました。 元々あったわけじゃないと思うので ここ最近出来たのか、最近に…
生後1ヶ月くらいの子と保育園児がいる方、送迎時間にミルクが重なりそうだったらどうしますか? 生後1ヶ月くらいだとまだミルク時間の調整できないですよね?上の子の時は3ヶ月くらいでお腹空いたで泣かなくなったような🧐
こんにちは、現在生後1ヶ月ほど経った男の子育児中です。 上2人の時は1ヶ月ほど混合で徐々に完ミになったのですが、今回混合っぽいですが日中はほぼ母乳のみ(飲み終わったあと2時間程は寝てます)で時々ミルク80作り飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷🐰
一緒なの嬉しいです!
私も混合です!今までおっぱいだと1時間くらいしか持たなかったのでお腹すいたかなって吸わせたら2分くらいで寝ました😴
寝たいなら寝かせといていいですよね💤