(´-`)oO
治るまで離乳食やめてました💦あげてもすぐ出ちゃうので😢お大事にして下さいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で下痢気味ならお休みしていいと思います!胃腸に負担かかるので😵
🌻
落ち着くまでお休みしようと思います😖
ありがとうございます🙂↕️
(´-`)oO
治るまで離乳食やめてました💦あげてもすぐ出ちゃうので😢お大事にして下さいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で下痢気味ならお休みしていいと思います!胃腸に負担かかるので😵
🌻
落ち着くまでお休みしようと思います😖
ありがとうございます🙂↕️
「離乳食」に関する質問
10週妊婦です。 上の子の離乳食やお風呂、家の事全て旦那にやってもらってます。 つわりが酷くほぼ寝たきりです… 旦那がだいぶ疲れたみたいで、俺いつまで全部しないといけないの?つわりいつ終わるの?土日くらい休みた…
皆さんの子育てで発狂しそうになったエピソードを聞きたいです 私は現在妊娠34週で10ヶ月の娘がいます。いろんなとこに掴まって歩き回ったり声を出すのが最近好きで大きい声出したりテーブルに何回も乗ったり、動いてる…
10ヶ月半です。 同じくらいの月齢のかた、離乳食どれくらい食べられていますか? 離乳食イヤイヤでなかなか食べなくて、 最近急に食べるようになったのでどれくらいが普通なのか分からず… 少しずつ、150〜180で食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント