(´-`)oO
治るまで離乳食やめてました💦あげてもすぐ出ちゃうので😢お大事にして下さいm(_ _)m
🌻
落ち着くまでお休みしようと思います😖
ありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で下痢気味ならお休みしていいと思います!胃腸に負担かかるので😵
(´-`)oO
治るまで離乳食やめてました💦あげてもすぐ出ちゃうので😢お大事にして下さいm(_ _)m
🌻
落ち着くまでお休みしようと思います😖
ありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で下痢気味ならお休みしていいと思います!胃腸に負担かかるので😵
「離乳食」に関する質問
今、離乳食を2回食に進めようか悩んでいて、どうやって進めたか教えてほしいです🙇♀️ 今のスケジュールがだいたいこんな感じなのですが… ・6:00 起床+ミルク ・8:00 朝寝 ・9:00 離乳食+ミルク ・12:00 昼寝 ・14:00 …
5、6ヶ月までほぼ完母(預ける時や外出時だけミルク)で、いきなり完ミ+離乳食にするのは難しいですか? その場合、搾乳はしないと痛いですかね?
いま11ヶ月で、離乳食時にはミルクあげてません。 夜寝る前と、夜中〜朝方に起きるのでミルクあげてまた寝かせてます。 三回食になってから 200✖️2のままです。 ミルクは何歳まであげた方がいいですか?😖 あと、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント