(´-`)oO
治るまで離乳食やめてました💦あげてもすぐ出ちゃうので😢お大事にして下さいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で下痢気味ならお休みしていいと思います!胃腸に負担かかるので😵
(´-`)oO
治るまで離乳食やめてました💦あげてもすぐ出ちゃうので😢お大事にして下さいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で下痢気味ならお休みしていいと思います!胃腸に負担かかるので😵
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の息子が一昨日から発熱し、今日PCR検査をしてコロナ陽性でした💦 現在も発熱していて、離乳食をほとんど食べません。 ミルクは元々あまり飲めず、今は全く受け付けてくれない状況です。 お茶、水、アクアライトはあ…
注文住宅を建てます 無垢床 漆喰壁 自然素材の家興味あります 採用した方どうですか? 後悔ですか?快適ですか? 子育て世帯には向いてない? 嘔吐やお漏らししたらハイター使えないしシミになると情報もありますよ…
生後6ヶ月、離乳食について悩んでいます。 離乳食は生後5ヶ月から開始し、1回食です。1回の時は午前寝のあとの機嫌の良い時間にあげており、ミルクはトータル600(よくて700)完ミです。ミルクの飲む量が少なく、そろそろ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント