※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

JCBカードで11/22に購入した楽天市場の品が1月分の支払いに反映されていないのですが、今後反映される可能性はありますか。楽天市場の反映が遅れることはありますか。

JCBカードで11/22に購入した物が1月分の支払いに反映されていない(引き落とし日は1/10です)のですが、もう少し待ったら反映されますかね??
その日付近で買った他の買い物は反映されてます🥹

ちなみに楽天市場で購入した物が反映されてません。
楽天市場は遅いとかありますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こういう感じで前後の買い物すべて反映されてるのですが、11月22日に楽天市場で購入したものだけ反映されてないです🥲

ママリ

発送日はいつでしょうか?
楽天は購入日ではなく発送日=請求日になることが多いです。
それでなかなか明細に載らないのかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!はじめて知りましたありがとうございます🙏🏻

発送日確認してみたら11月26日でした!もう少し様子見でもいいですかね?💦

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

26日に発送して、そこからお店がカード会社に請求かけるタイミングにもよるので、もう少し様子みてもいいと思います😊

• 12月12日