コメント
みん
聞かれると「いいよ」としか言えないかもなので事情を話した上で、念の為やめておこうと思うんだけど別日にしてもいいかな?という風に聞きます✨
生後2ヶ月だとワクチンもまだほぼ打ててないでしょうし、潜伏期間で移してしまったら申し訳ないので🥲
みん
聞かれると「いいよ」としか言えないかもなので事情を話した上で、念の為やめておこうと思うんだけど別日にしてもいいかな?という風に聞きます✨
生後2ヶ月だとワクチンもまだほぼ打ててないでしょうし、潜伏期間で移してしまったら申し訳ないので🥲
「生後2ヶ月」に関する質問
【二人目を作る時期について】 現在生後2ヶ月半の男の子がいます。 仕事や諸々の都合で、早めに二人目を持ちたいなーと思っています。 先輩ママさん、どれくらいの間隔をあけて次のお子さんを出産されましたか? ちなみ…
生後2ヶ月の混合スケジュールどんな感じですか?😭 産後ケアで、どの病院でも助産院でも、母乳の量は多い方と驚かれるほどですが、 薄いのか?腹持ちがさらに悪いのか? 夜間母乳で1時間おきです💦 混合で夜まとまって寝…
赤ちゃんのうんちについて 来週で生後2ヶ月になる赤ちゃんですが、一昨日までおむつ替えの度にうんちが出ていて、おならしたり、泣いたり、なにもしてなくても常にうんちが出てるんじゃないかってくらいでていたのに、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ご回答ありがとうございます😊
おっしゃる通り友人からしたら断りにくいかもしれませんね😭
配慮不足でした😱💦
みんさんが教えてくださったように別日の提案をしてみようと思います🥺♡