みこママ
一回も行ったことないです💦

ミッフィ
年一(お正月)です😊

ママリ
旦那さんから見て、おじさんやおばさんが集まる会ってことですよね??🤔?
自分たちも参加するという話だと、お正月の一回ですかね〜!
旦那と私と娘、義母、義母の兄弟(旦那のおじさんおばさん)、その子供たち、その子供(孫世代)って感じです🙌

はじめてのママリ🔰
ゼロです👌
親族の集まりは一切ありません😌

はじめてのママリ🔰
年一ぐらいですねー!!
みこママ
一回も行ったことないです💦
ミッフィ
年一(お正月)です😊
ママリ
旦那さんから見て、おじさんやおばさんが集まる会ってことですよね??🤔?
自分たちも参加するという話だと、お正月の一回ですかね〜!
旦那と私と娘、義母、義母の兄弟(旦那のおじさんおばさん)、その子供たち、その子供(孫世代)って感じです🙌
はじめてのママリ🔰
ゼロです👌
親族の集まりは一切ありません😌
はじめてのママリ🔰
年一ぐらいですねー!!
「兄弟」に関する質問
私:今年39歳 夫:今年52歳 歳の差夫婦です。 今回予定外の妊娠が分かりました。 元々、週に1回性行為するか、しないかの頻度での妊娠です。 今度、中絶の手術をする予定です。 しかし、子供を産んだ産院に中絶予約をし…
大きめのお子さん(小4以上)がいらっしゃって、ご自身が親としての立場で経験ある方(友達の話とか、自分の兄弟が…ではなく)のアドバイス頂きたいです!! 小4の男の子がいます💡 思春期・反抗期に入ってくる時期ではあ…
兄弟姉妹で学力の差。 なぜなんでしょう? うちは、わりと毒親で、宿題していると『邪魔だから遊んで来なさい』みたいな感じでした😅 なので、私はスクスクとおバカに育ちました。 習い事もした事ないし、授業聞いても全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント