はじめてのママリ🔰
ゼロです👌
親族の集まりは一切ありません😌
ミッフィ
年一(お正月)です😊
はじめてのママリ🔰
年一ぐらいですねー!!
ママリ
旦那さんから見て、おじさんやおばさんが集まる会ってことですよね??🤔?
自分たちも参加するという話だと、お正月の一回ですかね〜!
旦那と私と娘、義母、義母の兄弟(旦那のおじさんおばさん)、その子供たち、その子供(孫世代)って感じです🙌
みこママ
一回も行ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
ゼロです👌
親族の集まりは一切ありません😌
ミッフィ
年一(お正月)です😊
はじめてのママリ🔰
年一ぐらいですねー!!
ママリ
旦那さんから見て、おじさんやおばさんが集まる会ってことですよね??🤔?
自分たちも参加するという話だと、お正月の一回ですかね〜!
旦那と私と娘、義母、義母の兄弟(旦那のおじさんおばさん)、その子供たち、その子供(孫世代)って感じです🙌
みこママ
一回も行ったことないです💦
「兄弟」に関する質問
自宅遊びうちばかりです💦 ほぼうちの子が遊びの誘いをしてます。断らず確実に来ます。 たまに友達から遊びの誘いをありますが我が家で遊ぶの決定で誘ってきます。これなぜうちを指定で誘ってるんだ。おかしいだろでモ…
出先で言うことを聞かなすぎる長男、次男。それを見てる末っ子も真似してホントに疲れます。ここ最近週末もワンオペ。どこにも出かけられない。今日は病院とパン屋さん行っただけでこの疲労感。 あまりにも店内や病院で騒…
3歳差ぐらいの男の兄弟を育てている方、どのくらい手がかかりませんか?💦 3年生と年長の男の子がいます。 2人揃うと最悪です。 皮膚科に行くと、待っている間にお互いにちょっかいをかけて大人しくしていられません。注…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント