みこママ
一回も行ったことないです💦
ミッフィ
年一(お正月)です😊
ママリ
旦那さんから見て、おじさんやおばさんが集まる会ってことですよね??🤔?
自分たちも参加するという話だと、お正月の一回ですかね〜!
旦那と私と娘、義母、義母の兄弟(旦那のおじさんおばさん)、その子供たち、その子供(孫世代)って感じです🙌
みこママ
一回も行ったことないです💦
ミッフィ
年一(お正月)です😊
ママリ
旦那さんから見て、おじさんやおばさんが集まる会ってことですよね??🤔?
自分たちも参加するという話だと、お正月の一回ですかね〜!
旦那と私と娘、義母、義母の兄弟(旦那のおじさんおばさん)、その子供たち、その子供(孫世代)って感じです🙌
「親」に関する質問
昨日、検査して陽性でしました. でも旦那の母親と妹(父は他界)は3人目断固拒否、 私の母も以前3人目妊娠した時、流産したもののちょっと え?3人目?みたいな感じでした。 本当は3人希望ではあったのですが、流産し…
保育園との関係… 保育園に不信感があり、かつ子供も登園を嫌がっている場合はどうしますか? 子供ももう1年以上通っていますが、いまだに行きたくない、楽しくないといい毎朝泣いています。 担任の先生も園長先生もあまり…
義母が泊まり込みで子供の行事に来るのが億劫なのですが、今後ずっと受け入れるべきでしょうか😂 今は一年に一回保育園の発表会があります。 去年呼んでしまったので今年も呼んだのですが、これから先も行事があるたびに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント