コメント

はじめてのママリ🔰
2月下旬〜3月上旬ですが出産予定です☺️

はじめてのママリ🔰
2/11予定日です!
わかります。早く入院したい!笑
-
はじめてのママリ🔰
私は21日ですが6日に計画無痛分娩の予定です😊延びたら12日ですので本当に同じ時期ですね!
- 12月13日

らむらび
3人目2月初旬です。
産むのが怖くなってきて考えたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
私は4人目を計画で2/6予定です!同じ頃ですね😌
近くなってくるとアルアルな感情ですが私はもう痛みすら楽しみで無痛ではなくて自然でもよかったなって思ってます😂- 12月13日

ちゅん
2/23予定日
計画帝王切開で2/10出産予定です♪
もう頭の中は早生まれの保活が大変そう…だけです…笑
後期悪阻が出てきて
ここ数日しんどいです。
最後の出産になるので
胎動もこれで最後か…としみじみ感じて過ごしています🍀
-
はじめてのママリ🔰
私も最後の出産だと思います!21日予定で赤ちゃんが大きくなってれば6日か12日計画です!
長男が早生まれですが保活は1歳クラスの4月入所しかやりませんでした😊10〜3月に入れるところなんてなかったので育休も当たり前に延長しました🥹でも今思うと周りの子を見て育っていくので、月齢が低いと出来ることに差が出がちですが入所してからの成長がとっても早くて感動しました!歯が抜けるのが保育園か学校かってくらいしか変わりなかったです😊- 12月13日

ママリ
分かりますー!
早く年明けて後1ヶ月とちょっとか〜って思いたいです😂
まだ8ヶ月なのに1人目より体がしんどいです😂
-
はじめてのママリ🔰
年明けるともう1ヶ月なのでソワソワしてる気持ちも変わってきますよね!
体のしんどさは一人産むごとに年齢も重なるのでかなり蓄積されてる感ありますね😂💔3人目の時は恥骨が割れているんじゃないかと思うくらい臨月では歩行困難でした😩- 12月13日
はじめてのママリ🔰
うちの長男と同じ時期ですね!
7年前ですがみぞれの雪が降ってました!暖かくして過ごしてくださいね😊