ココロ・悩み 3回食のスケジュールですご指摘あれば教えてください!悩みすぎて禿げそ… 3回食のスケジュールです ご指摘あれば教えてください! 悩みすぎて禿げそう🥲︎ ① 7時半~8時 ②12時~13時 ※15時~16時に補食として何か…(おせんべいか果物かな?と思ってます) ③18時~19時 ミルクは急に飲まなくなり、水分補給は母乳です💦 どうでしょう? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 水分補給 れい(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 離乳食の時間それで大丈夫だと思います! 補食、私はまだ食べさせてなくてミルクにしてるんですがお菓子ではなくておにぎりやパンを少し食べさせたりバナナやさつまいもなどがいいみたいですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント